Дай сильнее огня! текст песни

Ольга Астровна
1
Ты хочешь вечной любви –
Вокруг одни миражи…
Дыши! Давай, дыши!

Неважно, сон или Явь –
Не так что было – исправь
И вновь – живи!

Не останавливай жизнь,
В ней задержись, оглядись –
Вокруг цветёт весна!

Никто другой за тебя
Её не выпьет до дна –
Она – твоя!

Так дай сильнее огня!

Припев:
Так дай сильнее огня!
Дыши, люби – до пьяна,
Ведь жизнь – одна!

Нет запасной у тебя,
Вся суета – западня,
Безликим дням – грош цена…

Так дай сильнее огня!

2
Я, как и ты, на краю,
Я без тебя упаду…
Держи меня, держи!

Небесный мАнит нас Свет –
Туда не купишь билет –
В приют Души…

Давай бороться за жизнь!


Припев 2:
Дадим сильнее огня!
Давай любить – до пьяна,
Ведь жизнь – одна!

Нет запасной никогда,
Вся суета – западня,
Безликим дням – грош цена…

Дадим сильнее огня!

Дадим сильнее огня!

      2018 г.