Хватит грязь лить на вождя

Василий Краснов 2
Всё яснее становится Сталина лик,-
Не меркнут с годами его дела.
Он был вождь и большевик,-
Аскет по духу,жизнь к Победе привела.

Иосиф Сталин всегда рядом,-
На него равняем твёрдо шаг.
Шли вперёд под красным стягом,
Вернёмся к этому,иначе-мрак.

Хватит грязь лить на вождя,-
Давайте в Сталине черпать силы.
Работать как он,себя не щадя,-
Тогда покорятся любые вершины.

04.10.2018.
Картинка из Интернета