пр-27 два кота 04. 10. 2018-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на полу кружатся два кота... Одуванчика...
или два кота Равима...
.
сын бы прокомментировал:
-Ты что Равима от Одуванчика не отличаешь...
.
отличаю...
только не сразу...
и не всегда...
.
кота два...
один Равим
второй - Одуванчик...
.
.
на полу кружатся два кота... Одуванчика...
или два кота Равима...
.
.
записала утреннее
04.10.2018г. 21-03
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018