Лететь

Майоров Евгений
1) Я бы хотел летать
Выше облаков.
Я бы хотел всё знать,
Избавиться от земных оков

Для того, чтоб
Лететь
под самые облака,
Лететь
ближе к солцну
Лететь
И видеть под собой одинокие города
Лететь
Вдаль к горизонту.

2) Я - словно птица,
Выпавшая из гнезда.
Я не знаю: гнездо моё может быть очень близко,
Или я его не найду никогда.

И вот я должен
Лететь
под самые облака,
Лететь
ближе к яркому солцну
Лететь
И видеть под собой пустые города
Лететь
Вдаль к горизонту.

3) Я был бы очень рад,
Тому, кто примкнёт к моей стае.
Тот, кто поддержит меня в спад
И счастье мне подарит.

С кем мы будем лететь
под самые облака,
Лететь
ближе к жаркому солцну
Лететь
И видеть под собой шумные города
Лететь
Вдаль, вдвоём к горизонту.