Причёски берёзки

Александр Масленников 2
Осень, а берёзовые ветви
Помнят запоздалую весну,
Да ещё вычёсывает ветер
Веток золотую седину.

Грустные накрапывают вести,
Только нрав берёзок не такой:
Всё рядятся, что они - невесты,
И ещё не скоро на покой.