И пчёлы взяток не берут?!

Александр Рывин
С утра сплошные непонятки,
Экзотики хлебнул в избытке:
Забыли в Грузии про взятки?!
И всех, кто брал, закрыли в крытке?!!

Поправ традиции Союза
И наплевав на соц.устои,
От мзды очистили все вузы,
Полиция не хапнет долю?!!! 

Я поражён, в натуре, сильно...
Брожу разбитый весь и квёлый...
Как хорошо, что хоть в России
Кто может, трудится как пчёлы!

И самый главный пчеловод,
По слухам западным, берёт!

*****
Фото автора:Грузия. Горный мёд.