Время плутов

Денис Суббота
Сознание людей весьма эмпатично
И верят они лишь в что им симпатично

Или напротив в что страх вызывает
И по другому у них не бывает

Набьешь уши лестью, забьешь в сердце страх
И эти болваны в твоих брат руках

Верти их, как хочешь ты к пользе своей
Слепцы пропадут как ты их не жалей!