Ветераны

Геннадий Горев
Ветераны,их осталось немного,
За Победу, вовек  им  должны.
Когда они с сорок первого года,
От  Москвы, до Берлина дошли.

День и ночь, месяц и годы,
Россия  дышала  войной.
Солдаты  испытали невзгоды,
Победа далась высокой ценой.

Прогремела  победой  весна,
Воцарился  мир  на  земле.
Мирно прошли строем  года,
Не  быть  жестокой  войне.

Ветераны,их осталось немного,
Они ещё не вернулись с войны.
Для  них  фронтовые  дороги,
Навечно  в  память  вросли.