Вечер душевным не был

Людмила Мальцева 32
Вечер душевным не был.
Звёзды в окне скучали.
Месяц и тот не ведал,
Что привело к печали.

Грустно сгибалась лампа,
Стол устилая светом.
В мыслях запуталось-Завтра...
Завтра исчезнет лето...

Сердце стучало мерно,
Не выдавая боли.
Предполагая верно-
Некому успокоить.

Разгорячилось утро,
Ярким плеснув рассветом.
Будет, конечно, трудно
Мне без тебя и лета...