Ярких красок полотно

Андрей Никулин 35
Ярких красок полотно
Выгляни скорей в окно
То льет дождь то солнце светит
Я жду что ты мне ответишь

Что сегодня новый день
Новых мыслей и идей
День побед и день наград
Ты здесь счастлива, я рад!