Зачем?

Тим Миллер
Зачем мне ваша красота 
Если внутри гнилые? 
Зачем мне добрые слова 
Если они как злые 

Зачем мне ваша простота
Если на деле сложно 
Я повернулся, вот спина 
Не жди, вонзи свой ножик

Зачем мне лучшие Друзья 
Если без них мне лучше 
Зачем искать в себе изъян 
Если искать не нужно
 
Зачем нужна мне та одна 
Если свобода слаще 
Зачем её мне отдавать 
Таким ненастоящим

Зачем мне дом,моя Семья 
Если дорога тянет 
Ведь все равно идём всегда 
Все разными путями