Апокалипсис чувств

Прекрасная Елена 12
Апокалипсис чувств,укрывают безмолвные тени
Блеск луны над водой,пробегает волнуя прибой
На ристалище путь,открывают надутые вены
По дороге судьбы,все трофеи неся за собой

Не проиграна битва еще между жизнью и смертью
Рассыпая золу отгоревших и прожитых бед
Что отыграна в споре с огнем,отливающим медью
Перелетные птицы летят,отголосками лет

Как пантера в прыжке,упреждая ход раненых мыслей
Мягко лапой своей,проведет по замерзшей спине
Потеплеет душа,руки нежно на шее скрестились
И застывшей любви,поцелуем печать на стене

Прижимаясь щекой к теплой бархатной коже ладони
Закрывая глаза в этой трепетной нежности сна
В карусели из дней,где судьба окрыляет любовью
На проталине,в теплых лучах-тихо млеет душа

Но в безумии дней,колесо свое крутит сансара
По зеленой траве побежит,теплым летним дождем
Бусы нового дня на терновый венец нанизая
По небесной канве в отражении лунным ковром 

А разбитое сердце-не склеить,осколками счастья
И в хрустальных слезах-лунный облик над морем дрожит
Там в растерзаных снах-остаются безумные ласки
На холодных ветрах-одиночество чайкой парит