Красотка осень

Татьяна Вилкова 2
Красотка осень оглянулась:
Сентябрь кружит в прощальном танце,
Ему печально улыбнулась…
А тут октябрь запел романсы
И гимны – деве златовласой,
К которой сквозь дожди, по лужам,
В плаще, походкой ловеласа
Спешит, чтоб стать на месяц мужем