О важном...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Давай парить над облаками,
Давай с тобой любить весь мир.
Проблемы делаем мы сами -
Жизнь сами ставим на буксир.

Порою нам важней обида,
Чем самый близкий человек.
Мы ,словно в царствии Аида,
Не возвратиться нам во век.

Хотя, возможно возвратиться,
Возможно что-то поменять!
Возможно, вновь переродиться...
Чтоб жизни смысл не терять.