стекло фужера

Николай Сыромятников
*
... стекло фужера
нам не исказит
картину жизни,
наш визит
по жизни
скользит
неверным взглядом, -

давай обнимемся и вместе сядем...
и вспомним про забытое давно,
и будем пить вино, -
молчать....
и пусть играет пианист...
и падает
осенний
лист...

18.05.15.