Наверное есть что-то вечное...

Александрия Старк
«Когда я выросту, я буду адекватной»
Сказала Вика сидя на столе.
Ну что ж поделать, с тем что ей когда-то
Мудак попался и уселся в голове.

Ну что ж поделать, Вике уже двадцать,
Взрослеть пора, а голову штормит.
Ей замуж уже нужно собираться,
А Вика в девках все сидит.

А следом уж пошел и год, другой,
С годами мудаков не стало меньше.
Ну Вике нужен ведь особенный, родной,
С которым сквозь года тащились вместе.

Тащились иль тащила на себе,
Мы этого конечно не узнаем.
Да пусть и с мудаком, но главное ж с родным,
Пусть Вика свою жизнь и проживает.