хочу возлюбить тебя

Алена Федотова
шумно вздыхаю под твоим палящим взглядом
думаю, что прогорю - смеюсь - меня накрывает:

словно лавиной в снежный ком все сплетается,
мелочи колятся, все больше давит "возлюби ближнего" -

мне так больше с тобою нравится.

когда я смотрю на тебя мне даже не нужно каяться
зачем, если икона и так под носом

хочу тебя возлюбить, как Рим - Ватикан,
как у Луны - танцы с солнцем.