это всё не имеет значения

Смирнов Александр Петрович
Это всё не имеет значения...
Это просто значит так много,
Что не важно уже чьё-то мнение,
Пусть всё будет так, безУсловно.
Это всё не имеет названия...
Да к чему эти все "ярлыки"?
Это просто "желанье касания",
Когда взгляды и души близки.
Это то, чему нет оправдания...
Это то, что понятно без слов...
Это то, что живёт в молчании
И рождает рифмы стихов.
Это просто тобой вдохновение!
Это солнце, ветер и дождь...
Это вечность длинною в мгновение,
Это сладкая правда и ложь.

Это всё, не имеет значения...
Это просто ещё один сон.
Ох уж эти мои "увлечения"...
И влюблённость в иллюзию слов.