А давай будем пить виски

Смирнов Александр Петрович
...
А давай будем пить виски и смотреть жесткое порно
Ты будешь сначала стесняться, а потом отдашься покорно…
Ну или белое полусладкое и черно-красное кружевное
Легкий джаз из колонок и нас на весь Мир лишь двое…
А хочешь, возьмёмся за руки и гулять под дождь, в осень
Шуршать листьями под ногами, дышать ароматом сосен…
А после пить кофе…. Без сахара! Как любишь - с корицей и мёдом!
Быть для тебя ангелом, богом… да хоть самим чёртом!
А хочешь…. Я стану твоим бесконечным небом!
Ты будешь то птицей свободной, то просто Солнечным Светом!
Другу дарить улыбки, без повода и причины…
А хочешь…. Я просто БУДУ!………
Твой....
...самый-самый любимый.