Прирученный

Экстрапоталенция
Ты сломал мою волю,
Будто каждый шаг продиктован тобой,
Каждое движение.
Я болен,
Я одержим,
Зависим,
Под контролем,
Во власти...
Подогнулись колени.
Твои скользящие прикосновенья
Разрывают
Мою силу на части.

Эта несвобода...
В ней есть своя прелесть.
Скрежет цепей как крик вольной птицы.
Уносит дорога.
Небо с землёй горизонтом смыкают челюсть
На шее моей следы кровопийцы.

Царь диких зверей
Отдал свою корону,
Привязан крепко телом и душой к тебе.
Разожги посильней
И пей из каждого стона
Мою любовь в слепом огне...

Всё толстыми, тонкими
Арканами, нитями, смыслом
Неотделимо с тобой скручено...
Ночами одноокими
И днями в пытках называя числа,
Я остаюсь тобою прирученным.

Ты сломал мою волю,
Будто каждый шаг продиктован тобой,
Каждое движение.
Я болен,
Я одержим,
Зависим,
Под контролем,
Во власти...
Подогнулись колени.
Твои скользящие прикосновенья
Разрывают
Мою силу на части.

4.10.2018