Мы не такие как все

Виктория Семибратская
Мы не такие как все,
Зубами вцепились в землю,
Пылает огненный сев,
Мы бдим, никогда не дремлем.
Отвыкли себя жалеть,
Живём, как с последним вздохом.
Нам Родина словно клеть,
В сердцах её малые крохи.
Снаружи нас не понять,
За что мы стоим горою.
На лицах войны печать…
Здесь жить – это быть героем.