Почему?

Раиса Шевченко
Мне не хватает добрых, нежных глаз
И бархатного воркованья.
Мне не хватает тёплых, тихих фраз
И ласково смущённого признанья.

Мне не хватает ночью Вас и днём,
Кругом пустыня: в доме и за дверью.
Ну-по-че-му молчит мой телефон?!
И почему сама звонить не смею?..