не тебе...

Алёнка Степанова
Уйти, и не вернуться .
Подняться, и забыть.
Назад Не оглянуться
Любить и отпустить

Никак не сожалея,
Приняв реальность эту,
Не веря снам и грезам,
Забыться до рассвета

Проснуться , улыбнуться
Встречая новый день
На прошлом не запнуться
Ведь в памяти лишь тень ...

Закрывши злость и ревность
За тысячью замков
Убрать печали бренность
И сотни лишних  слов...

Открыть в себе таланты
И счастье отыскать
Кружить как на пуантах!!!
Ведь нет причин страдать!