Война церквей-раскол в церковных понятиях попов...

Бомжовский
Судьбу церквей на откуп воли грешников
Опять и вновь политика церквей отдала!
Вновь масса золотых окладов и подсвечников
Напомнила-мы лишь от прихожан зависим,и запричитала!

Даром получили-даром отдавайте!!!-так завещал Христос!
Но вы(попы)всех приучили Крестить за денежный определенный взнос!
Поэтому воюйте!,раскольничеству бейте в нос!
Иначе оскудеет от грешных подаяний мой золотой поднос!!!

ТиВи и пресса подхватила алчный голос Церкви!
Кричат попы Христос один но разные-неправильные в Иисуса веры!
Воюют и за грешников,и купленные ими свечи
За суммы подаяний и радиус влияний  церковной сферы!

Где грешнику Бомжовскому теперь молиться?!
Мне брат по вере(поп)сказал-он мне Отец?!
И мне внушал,что лишь за деньги принято в церквях креститься...
Креститель Иоанн так поступал?!Иисуса за бабло крестил?!Попы вы че-ППЦ?!