Пустяк

Корбанов Генри
В жизни бывает так, что вовсе не хочется жить.
Кажется, лишь пустяк, который сложно забыть.
Я бы сказал, что просто, но только не для меня.
Даже в гребенный воздух будто подмешан яд.
Чувствуешь,хуже не будет - это точно станет финалом,
Но смотрят так пагубно люди, смеясь над твоим провалом.
Не чувствуешь больше рук, опустившихся пред мечтой
Прямо в карманы брюк - в надежде найти покой.
Некого мне винить, может просто мне подождать?
Может стоит продолжит жить или же убежать?
Смыться так тихо, от самого себя.
Только вот, под табличкой выход - вместо двери петля.