***

Мария Кими
Сияние нежной кожи.
Пушистый росчерк ресниц.
Твой голос. И я, похоже,
На вечно падаю ниц.

Уйми же своим дыханием
Мой бешеный сердца стук.
Войди в моё подсознание
Касаньем горячих рук

На век заключи в объятья
И негой меня укрой.
Объединены желанием,
Быть вечностью, мы с тобой.