Предновогоднее

Руслан Арсененков
       ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Аморальный чел в очках, но голый
Туда-сюда слонялся в лесополосе
То к одному бежит и прячется он стОлбу,
То весь прильнется к молодой сосне.
Как оказался тут? Голодный, без одежды
Чел вряд ли думал умной головой,
Тепла искал в глуши той безнадежно,
Играя в прятки со своей судьбой.
Она нашла его под вечер поздно,
Когда снегурочка в избушку пригласила,
Невовремя сосна деда мороза
Упала на кровать и заискрилась...
С тех пор бежит тот чел, как угорелый
Оставив вещи и надежду в той избе,
Не стоит в сказки верить, заяц белый
Врагов в лесу хватало ведь тебе!

5.10.18.