Я жить хотел

Алекс Черноморец
Я жить хотел, не много и не мало,
Любить хотел!Но видно не мое .
И жизнь прожить, нельзя  увы с начала.
И заново любить ее!

А ветер-волк,безжалостный, голодный,
Все рыщет за  моим окном.
И словно бес .Прожженый и холодный,
Напоминает мне о том.

Судьба моя,проклятая,немая.
Всю душу измотала мне!
И пятый год, виной меня терзая.
Все топит во хмельном вине .