Когда её убил...

Дина Гар
Пока она его Любила, он план готовил ей
Как выбросить из жизни её бы поскорей...
Пока она цвела, он ядом поливал
Он смерть готовил ей, и он об этом знал!
.
С улыбкой на лице она его встречала,
Что подлость он готовит, не ведала, не знала
А он лишь забавлялся и молча наблюдал
За множеством цветов!  Он всех их Предавал!
.
А сердце  её с ним как бабочка порхало
Когда её убил, оно лишь простонало...:
«Живи и будь Счастливым! Свободным от оков!
Меня ж отправил Ты на край других миров...»