Патроны

Сергей Стихийный
Путин, он не навсегда -
Маска сменится, однажды.
Но Система - никогда,
Что придумана для граждан.

Раньше ставили к стене,
Нынче - ставят на колени!
Чтобы дань платить Казне:
Выше - гОры, больше - тени!

С мертвеца бабла не взять.
Смерть длинней имеет руки.
Здесь бессильна всяка бл*ть,
Не залезут в души, суки!

Воровской закон там мёртв!
Бесполезен блеск короны.
Автомат не взял аккорд -
На складах лежат патроны...

Раньше ставили к стене,
Нынче - ставят на колени!
Мы живём в больной стране,
В рабской сути поколений.