Путешествие

Надежда Плюснина
Я тут в Анапе побывал,
Чего там только не видал!
Прекрасный сервис очень,
И люди, между прочим.
Восхитительное море,
Волны плещут на просторе.

Правда, в городе я не был,
И с людьми не говорил,
В заповеднике я где-то
В палатке одноместной жил.

Домой чудесно добирался,
Дорога легкая была,
На дачников не натыкался,
Асфальт, как в доме зеркала.

ГИБДД не доставало,
В дороге пробок не бывало,
Правда, уснул я там, в полете,
Так как летел на самолете.


        (фото из интернета)