Продолжение диалогов с Виталием Евгеньевичем

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Порой улыбка не от смеха» (Моргун-Джеджалий Виталий)

«Порой улыбка не от смеха»:
Душевно больных - удел!..
Но им не заметна "прореха",
Не виден душевный пробел!..

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:14 

***   ***   ***

Рецензия на «Действует как смерть тоска» (Моргун-Джеджалий Виталий)

«Действует как смерть тоска»,
С ней бороться трудно,
Портит Жизнь она - века,
Поступает нудно!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:04

***   ***   ***

 Рецензия на «Крадется все ж весна украдкой» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Весна крадётся к нам украдкой,
Зимы боится, бедная!..
Её иду встречать с "Трёхрядкой":
Поддержка - безупречная!!!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 18:16 

***  ***   ***

Рецензия на «Во мраке бродим кутерьмы. Вариант 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Умные мысли увязли в грязИ,
Где же, Виталий, просвет:
Долго блуждать нам в ночИ?
Кто даст толковый ответ???

Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 18:09