Саргассово море

Наталия Крышан
Здесь замирают все теченья,
здесь небеса грозят упасть,
когда мы соли откровенья
бросаем океану в пасть.

Весь мусор наших заблуждений
проглотит тёмная вода,
обломки всех предубеждений
утонут, сгинут без следа.

Настроим волны наших раций,
уйдя в саргассовый закат.
Но убежать или остаться
Мы выбираем наугад.



Худ. Николай Пахомов. Саргассово море.