Приснившееся-3

Эльвира Куклина
Я не знаю зачем,
Я не знаю куда
Моих долгих ночей
Утекает вода.
Она просто течёт,
Не считаясь ни с кем,
Оставляя отчёт
На случайном листке.
И с утра я прочту
В первый раз, как и ты,
То ли чью-то мечту,
То ли адрес мечты.
Это чья же рука?
Это чей же листок?
И впадает река
Нелогично в исток,
И впадает душа
В тот потерянный рай,
Где за ней - ни гроша,
Только солнце и май,
И безоблачный свод,
И вполнеба - сирень,
И ликует - цветёт -
Не кончается день...