Песня

Нина Голенко-Дорофеева
Я хочу поведать Миру
То, что знаю Я,
Что Божественная Лира
Есть и ТЫ и Я.
Вместе мы - одно созвучье
И одна волна.
Нет красивее, нет лучше -
Только Ты и Я.

   Припев: Все Миры в Пространстве Звёзд -
           Суть одна Семья,
           Соловей, синичка, дрозд,
           Также Ты и Я.
Будем же звучать с тобою,
С нами - петь Земля.
Распрощаемся с бедою
Вместе Ты и Я.
И когда Вселенский хор
Зазвучит любя,
Знай: тот сказочный мажор -
Это Ты и Я.
    Припев: Все Миры в Пространстве Звёзд -
            Суть  одна Семья,
            Соловей, синичка, дрозд,
            Также Ты и Я.