Беспечность, дары волхвов и бутербродные правила

Владимир Ильич Иванов
Беспечным осень лета подвела итоги,
БеЗдровным - срочно запастись дровами,
Закрыть все продухи, чтобы не стыли ноги,
И басня с далее пляши была не с вами.

Пора беЗкровным позаботится о крове,
Лошадкам припасти мешки отборного овса,
К запасам сена с пропитанием корове,
Медведю вымыть лапы в ожидании сна.

PS  Девяток дров от Стасика
Беспечные, выдают себя за обеспеченных, а сани к зиме готовятся уже летом.

К мирским причудам будь готов,
И печки обеспечу я девятком дров,
К десятку куба малость не вложу,
Но по округе шустро всем дрова вожу.

***

Аркан Таро и дары волхвов

К волхвам вписав не понарошку
Себя и бодрых тараканов бошку,
Аркан Таро даруя за арканом,
На кухне разводили тараканов...

***

Божий промысел и намазанники

Если намазанник божий косячит с намазкой маслом бутерброда, тот непременно сваливается маслом вниз?