Чёрные кони

Евгений Теслюк
Я слышу родные мотивы,
И грусть в застольях не унять ...
Как Русь терзали эти псины.
Но им теперь нас не догнать!

"Мы ушли от проклятой погони.
Перестань, моя детка, рыдать.
Нас не выдадут чёрные кони,
Вороных им теперь не догнать!"