И пробегала рядом жизнь

Лидия Фогель
Мы говорили обо всем, минуя то, что волновало.
Мы избегали слов любви, чтобы спокойно дальше жить.
Но вопреки всему несло нас по накатанной к финалу,
нам было не дано судьбой законы жизни изменить.

Мы избегали слов любви, пытаясь в них не окунуться,
мы обходили стороной пути опасные безумств,
И почему-то не смогли к любви душою прикоснуться,
и пробегала рядом жизнь без сумасшедших наших чувств.

         04.09.2018