Осеннее настроение

Нина Подшивалова
Уже пораньше солнышка заход.
Давно короче дни,длиннее ночки.
Зима сейчас конечно не придет.
Пока все осень не раставит точки.

Пройдется осень по лугам,лесам.
Все приберет за уходящим летом.
Закроет доступ к летним чудесам.
Свои дары подарит нам при этом.

С нежной грустью кружится листва.
Тихий дождик по дорогам бродит.
Может в чем то я и не права.
Кусочек жизни с осенью уходит.