Девушка в моём вкусе

Валентин Штеппа
Горят рябиновые бусы!
На нежной шее у тебя…
Девушка в моём вкусе,
К любви не удержал себя.

Расцветшей розочкой улыбка,
С лепестков алых губ,
Заворожила золотая рыбка,
С первого взгляда в люб!

Сердце мигом потянуло,
Познакомится с тобой,
Чувство мне не обмануло,
Подарок мне судьбой.

По жизненным дорогам,
Ведёт взаимная любовь!
В нас сила, верность Бога-
-Наш озаряет земной кров!

Горят рябиновые бусы!
На нежной шее у тебя,
Девушка в моём вкусе,
На век сердцем любя!!!