Про выключатель

Ольга Ноздрина 2
      посвящается одному электрику))

Какая мелочь - чей-то выключатель..
Проблем вокруг хватает..поважней
Чем лишних сто включений и нажатий
(Примерно) за последние пять дней.

Подумаешь- невольно чертыхнулся
С утра,спеша на рейс не опоздать,
С порога недовольно обернулся -
Ну сколько можно детям об'яснять?!

Включил и жмешь,руки не отрывая,
Не в центре! А на правый уголок!!
А там- спросонья глаз не открывая-
Идет борьба - щелчок..нажим..щелчок..

Какое счастье! Сделан выключатель!
Семья- сюда! Игру, дела - бросай!
Одно нажатье..И лавина счастья
Переполняет сердце через край !!