Книга

Владислав Миронов-Вавилонский
В  книги про моё дорогое,
У тебя номер первых и последних страниц,
В них ты самое моё золотое:
С безумством сердец без явных границ
 
Без твоей ласки не прильнул бы к искусству
Жгучую страсть не уложить мне в тома
В каждой главе одни теплые чувства
Наполняящие вихрем сердечный  карман.
 
После ссор одно многоточие -
В голове о тебе и прошлом молва ,
Пытаясь найти себе в междустрочие
Тоски неизмерной,прощенья слова!