Славься родная сестра

Ольга Миненко
Славься родная Россия,
Славься великая Русь,
Недрами славься земными!
Славит тебя – Беларусь.

Славься надежной защитой,
Твёрдой, могучей бронёй.
Для всех душою открытой,
Крепкой народной семьей.

Славься простором широким,
Славься дарами земли.
Что люди с разною верой
Жить в тесной дружбе смогли.

Славься породой дворянской,
Мудростью славься своей.
Дружба народов славянских
Гордостью стала твоей.

Силой, врагам неподкупной,
Вере и правде  верна,
Мощью своей недоступной,
Славься родная сестра.