Ave Mammona!

Янис Гриммс
(Из тетр. «Антикапитал»)

1. Все нации тяготеют к законам национальной бюрократии. В эпоху глобализма национальная бюрократия – плоть от плоти интернациональной плутократии.

2. Дух интернациональной плутократии есть дух золотого тельца. 

3. Пропитавший плоть и лимфу чуть ли не всех наций и народностей, этот дух отравляет сам воздух мироздания, к вещей славе наднационального Маммоны.

4. Зевс умер, Заратуштра умер, Будда умер, Христос умер, Магомет умер, а он, Маммона, живёт.

5. Ave Mammona!