Ленинградский шнуров-стиль

Юрий Никитин -Разовский
 
Быть культурною столицей
И, немного, заграницей,
Захотели Питерские жители!
Чтобы к людям обратиться,
Стали в песнях материться
Музыканты псевдо небожители.

Матом кроят, некультурны,
Мусор мечут мимо урны,
Стрёмные певички Ленинградские,
Что ни слово : «... твою мать!»,
Уши можно обломать,
Слушая их песенки кабацкие.

«Сиськи, жопа, лабутины»-
Темы видео картины,
А еще про выборы и водочку,
Клипы славят дебелизм,
Пусть вернут социализм,
И культуру песни, под селедочку!

А в Москве шансон лабают,
И без мата все страдают:
Барды, шансонье и приблатненные,
Только ждет, простецкий зритель,
Песен с матом потребитель,
Рифмы, острым словом, окрыленные!

Шнур играет в Мариинке,
А спектакли, по старинке,
Ставятся, как оперы, культурные,
Но без мата зритель в трансе-
Засыпает на романсе,
И не слышит реплики амурные!

Мат эпохи вырождения -
Заменитель вдохновения,
Символ беспредела и гламурности!
Это ленинградский стиль,
А все культурное - в утиль,
И интеллигентские премудрости.

Группировке Ленинград
Кто-то рад, а кто не рад,
Девки пляшут, словно заведенные!
И снимается кино
Про разврат и про говно …
Миллионы смотрят, возбужденные!

В заключение скажем: «с - ка!»,
Всем философам наука,
Денег стоят строки матюгальные!
В современном « -ля» формате
Рифмы строятся на мате,
И в почете мужики брутальные!