Застывший дождь

Тёплая Тень
          Застывший дождь
          Тёплая Тень

                *
                *
       Застывший дождь
    туманного начала,
 повязкой на глаза
прикрывший даль...
И тишина в волне
 плывёт, качаясь...
   Ласкает воздух
     скрытую печаль
                ещё
         не пробудившегося
                дня...
\...Во вздохе утра нерождённый плач...//
     \Звон капель невесомых... Ты меня/
        \от пустоты невидимой упрячь./

      

               04.09.2016
               Ю. Королева