Формула расчета в уровне любви

Владимир Ильич Иванов
Любовь была, ещё быть может,
Одно её отсутствие тревожит,
Любви не избежать нам плена,
Пускай она - где море по колено.

PS Помять память и понять, что отличает музу, о которой приятнее думать, от женщины, о которой приятнее не думать.

***

От хочется, и колется, до глаза боятся, а уши помнят.

***

Куин сайз и головотяпство с природным уравнителем


Когда императрица мнила себя богиней,  её раздражал, заведенный порядок учета избранников на - не первый, второй, второй, второй...
И тогда она допытывалась к простым смертным, - Буш третьим.
А если если бы не последующие похмелье с головотяпством, и последние могли бы считаться бескровными побратимами самого первого, благодаря природному уравнителю.