Я не люблю, когда...

Ольга Романова 19
Я не люблю измены и предательств-
пусть лучше правду скажут мне в глаза!
Я не люблю стеченья обстоятельств,
когда скупая, просится слеза.

Когда в виски- стучит от напряженья,
и что-то давит и стесняет грудь...
Я не люблю - души опустошенья,
от этой боли - не могу уснуть!

Я не люблю,когда в противоречье
вступают те, кого люблю душой!
И груз обиды давит мне на плечи,
и тяжело мне справиться с собой!


Я не люблю, когда не понимают,
пытаясь мне покрепче "насолить"!
Когда меня прилюдно унижают-
я не сумею никогда - забыть...

Я не люблю проклятых недомолвок
и тех, кто провоцирует на спор!
И подлецов - я не терплю с пеленок,
их наглый и циничный разговор!


Я не люблю раздумий одиноких,
намеков грязных и семейных ссор...
И  слов твоих - холодных и жестоких,
и смерти - равнодушный приговор!