Ветер перемен

Виктор Феоктистов 2
На сердце боль пришла лихая
Всю душу в клочья изодрав
Видать судьба моя такая
За непокорный гонор-нрав
Коль негативные моменты
Мне ставит жизнь моя на кон
Не принимает комплименты
Не слышит мой душевный стон
 
Мне не понять чего ей надо
Каких желает слышать тем
Кручусь как белка до упада
Не пью,не сплю,порой ни ем
Ищу пути- к добру дороги
Сжигаю вдрызг любви мосты
Несут меня по жизни ноги
Чрез пограничные посты

Кричу судьбе-довольно боли
Жду суперновых перемен
Душа моя стремится к воли
Где нет предательств и измен
Хочу-желаю хоть ты тресни
Угодным Богу быть всегда
Стихи писать Ему и песни
Пока горит моя звезда...