Не люблю я в быту рассуждений...

Виктор Левашов
*  *  *

Не люблю я в быту рассуждений,
пустомельных словес похождений.
И в поэзии их не терплю.

Эти паузы на полушаге,
паразиты часов, хронофаги –
ни минуты им не уступлю.

05 октября 2018